www.su88.ru
109316 Москва,
Остаповский проезд, д.12
e-mail: [email protected]
Тел. (495) 411-03-83

Строительство


В понятие строительство домов "под ключ" входит готовность дома для комфортного проживания в нем жителей. Соответственно для разных домов и разнится понимание "под ключ". Если в дачных домах удобства подразумеваются минимальные, либо их вообще там нет, то в загородных домах для постоянного проживания - коттеджах, особняках, уровень удобств должен быть соответствующий их статусу. Мы, в отличие от основной массы других компаний декларирующих размазанное понимание полной готовности дома, гарантирует, что если цена дома указана "под ключ", это означает, что Вы не получите полуфабрикат, в который необходимо вложить еще кучу денег. Для Вас мы составили полный перечень работ, при завершении которых можно будет смело въезжать в Ваш дом. Звоните (499)409-9453

1. Строймонтаж. Это главная составляющая понятия дома. Строймонтаж еще называют коробкой. Сюда входят:
а) фундамент, как правило, ленточный малозаглубленный плавающий. Для наших широт это самый оптимальный вариант.
б) стены. Из всего многообразия вариантов стеновых покрытий дома мы рекомендуем - брус, каркас, бревно (в том числе оцилиндрованное) различные варианты вспененного бетона (лучший из них газобетон) и кирпич
в) перекрытия. Как правило, мы устраиваем 2 типа перекрытий (исходя из проекта) - по деревянным балкам и железобетонные.
г) окна и двери. В типовую комплектацию наших домов входят окна стандарта ОР и филенчатые двери. Впрочем, в любой проект дома можно внести изменения, в том числе и по окнам и дверям.
д) крыша. Основная масса наших проектов выполнена с учетом покрытия кровли металлочерепицой и ондулином.

2. Электрика - правильно разведенная электрика залог Вашей безопасности на долгие годы. Грамотные специалисты нашей компании качественно выполнят все работы, связанные с электрикой.

3. Канализация - проходят времена уличных удобств. Даже в самых маленьких проектах компании СУ-88 Вы всегда сможете увидеть место под санузел. Также необходимо отметить, что при закладке фундамента мы сразу предусматриваем, так называемые, проходные гильзы для правильного прохода канализационных труб.

4. Водопровод - это, если перефразировать древних, жизнь в доме. Но, наверное, никому бы не хотелось, чтобы жизнь превратилась в муку, при постоянных протечках труб, нехватке давления на точках потребления или не дай Бог Вы включили теплую воду, а там идет пар. Серьезным делом должны заниматься серьезные профессионалы и отвечать за свою работу.

5. Отопление. Дом и тепло - почти синонимы в нашей стране, где более полугода длится отопительный сезон. Комфортная температура в доме достигается 2-мя основными путями: паровое (котел) и печное отопление.

6. Заключительный аккорд - отделка внутренних помещений. Все проекты домов сразу идут с внешней отделкой наружных стен.

7. Ландшафтный дизайн. При завершении строительства дома после строителей очень часто остается груда хлама. Мы всегда вывозим мусор за собой, потому что хотим, чтобы наши заказчики всегда оставались бы нашими друзьями. При этом нам приходится меньше тратить на рекламу, ведь видя сам процесс строительства и чистоту остающуюся за нами очень часто соседи обращаются к нам с предложениями о сотрудничестве.

вернуться на сайт